한국어
LIBRARY
Communities & Collections
Researchers
Titles
Issue Date
Journals
검색
Search
Browsing by 김명현Author
All
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
전체
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
All
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 34 to 41 of 41
토종다래 분말을 첨가한 곤약젤리의 품질 특성
Go to Link
김명현
Article
Issue Date
2022
Citation
동아시아식생활학회지, v.32, no.3, pp 181 - 189
Publisher
동아시아식생활학회
토종다래 분말을 첨가한 증편의 품질특성
김명현
Article
Issue Date
2022
Citation
산업식품공학, v.26, no.3, pp 188 - 194
Publisher
한국산업식품공학회
풋귤 껍질 분말을 첨가한 스펀지케이크의 항산화 활성 및 품질 특성
김현정; 김명현; 한영실
Article
Issue Date
2021
Citation
Journal of the Korean Society of Food Science and Nutrition, v.50, no.9, pp 981 - 991
Publisher
Korean Society of Food Science and Nutrition
풋귤껍질 분말을 첨가한 곤약젤리의 품질 및 항산화활성
Go to Link
최문희; 김명현; 한영실
Article
Issue Date
2021
Citation
한국식품조리과학회지, v.37, no.4, pp 289 - 298
Publisher
한국식품조리과학회
흰 민들레 분말을 첨가한 머핀의 품질 특성
김명현
Article
Issue Date
2022
Citation
Culinary Science & Hospitality Research, v.28, no.3, pp 13 - 21
Publisher
(사)한국조리학회
흰목이버섯 분말을 첨가한 국수의 품질특성
Go to Link
김명현
Article
Issue Date
2022
Citation
한국지역사회생활과학회지, v.33, no.2, pp 263 - 274
Publisher
한국지역사회생활과학회
흰목이버섯 분말을 첨가한 설기떡의 품질 특성
Go to Link
김명현; 한영실
Article
Issue Date
2021
Citation
동아시아식생활학회지, v.31, no.2, pp 145 - 152
Publisher
동아시아식생활학회
흰목이버섯 분말을 첨가한 쿠키 품질 특성
Go to Link
김명현; 한영실
Article
Issue Date
2020
Citation
Culinary Science & Hospitality Research, v.26, no.8, pp 54 - 62
Publisher
(사)한국조리학회
1
2
3
BROWSE
한국어
Communities & Collections
Researchers
Titles
Journals
LIBRARY