한국어
LIBRARY
Communities & Collections
Researchers
Titles
Issue Date
Journals
검색
Search
Browsing by 박영일Author
All
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
전체
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
All
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 13 to 15 of 15
천년초 분말 첨가 파스타의 품질특성 및 제조조건 최적화
박영일; 정복미;
주나미
Article
Issue Date
2012
Citation
한국식생활문화학회지, v.27, no.6, pp 710 - 718
Publisher
한국식생활문화학회
초등학교 고학년 학생의 먹거리 생태전환교육 4대 가치에 대한 인지도 및 관련 교육 프로그램 요구도에 관한 연구
Go to Link
최은지; 박영일;
주나미
Article
Issue Date
2023
Citation
Culinary Science & Hospitality Research, v.29, no.10, pp 90 - 100
Publisher
(사)한국조리학회
한우 뼈 부위별 국물의 품질 특성 및 이화학적 특성 비교연구
Go to Link
윤지영
;
최순영
;
정희선
; 박영일; 김다솔;
주나미
Article
Issue Date
2015
Citation
한국식품영양학회지, v.28, no.3, pp 470 - 477
Publisher
한국식품영양학회
1
BROWSE
한국어
Communities & Collections
Researchers
Titles
Journals
LIBRARY