한국어
LIBRARY
Communities & Collections
Researchers
Titles
Issue Date
Journals
검색
Search
전통예술학과 (전통예술학과)
14
in
All
전통무용전공
전통식생활문화전공
전통음악전공
search for
Go
Browse
Issue Date
Author
Title
Subject
전통무용전공
전통무용전공
0
Journal Articles
0
Conference Papers
0
Books & Book Chapters
0
Patents
0
Others
0
전통식생활문화전공
전통식생활문화전공
12
Journal Articles
12
Conference Papers
0
Books & Book Chapters
0
Patents
0
Others
0
전통음악전공
전통음악전공
2
Journal Articles
2
Conference Papers
0
Books & Book Chapters
0
Patents
0
Others
0
Journal Articles
0
Conference Papers
0
Books & Book Chapters
0
Patents
0
Others
0
Recent Submissions
rss_1.0
rss_2.0
atom_1.0
경북지역 간호사의 건강식생활유형이 직무스트레스를 매개로 삶의 질에 미치는 영향
식생활 라이프스타일에 따른 1인 가구의 디저트 카페 이용실태
Changes in the Physicochemical Properties, Antioxidant Activity and Metabolite Analysis of Black Elephant Garlic (Allium ampeloprasum L.) during Aging Period
비타민나무 열매 분말 첨가 젤리의 품질특성 및 항산화 활성
미국내 발간된 한국음식관련 요리책에 나타난 한국음식과 음식문화- 1930년대부터 1970년대 초까지 -
민간전승 북의 유형과 용도, 특징 고찰 -도상ㆍ사진ㆍ유물 자료를 근거로-
밀기울 분말 첨가 떡볶이 떡의 품질 특성 및 항산화 활성
사전류 ‘북’ 관련 항목 현황 진단 및 소견
쇠비름 분말의 첨가량을 달리한 약주의 품질 특성
「정조지」와 「조선무쌍신식요리제법」의 식문화적 연관성 및 조리법 비교
Discover
Author
Sim, Ki Hyeon
5
Jin, So Yeon
4
Jeong, Hee Sun
3
Song, Hye Jin
2
Kim, Myung-Hyun
1
Lim, J.-Y.
1
Nam, Se-Hyun
1
Park Soon Min
1
Yang, Seung-Ok
1
Han, Young Sil
1
next >
Subject
antioxidant activity
6
quality characteristics
5
.
2
drum
2
jelly
2
북
2
ACID
1
aging period
1
amino acid
1
antioxidant
1
next >
Date Issued
2023
3
2022
4
2021
7
Type
Article
14
Language
Korean
13
English
1
Journal
한국식품영양학회지
4
동아시아식생활학회지
2
한국식품영양과학회지
2
한국음악연구
2
Foods
1
대한영양사협회 학술지
1
민속학연구
1
한국식생활문화학회지
1
BROWSE
한국어
Communities & Collections
Researchers
Titles
Journals
LIBRARY