한국어
LIBRARY
Communities & Collections
Researchers
Titles
Issue Date
Journals
검색
Search
전통예술학과 (전통예술학과)
248
in
All
전통무용전공
전통식생활문화전공
전통음악전공
search for
Go
Browse
Issue Date
Author
Title
Subject
전통무용전공
전통무용전공
11
Journal Articles
11
Conference Papers
0
Books & Book Chapters
0
Patents
0
Others
0
전통식생활문화전공
전통식생활문화전공
174
Journal Articles
160
Conference Papers
0
Books & Book Chapters
14
Patents
0
Others
0
전통음악전공
전통음악전공
63
Journal Articles
42
Conference Papers
0
Books & Book Chapters
21
Patents
0
Others
0
Journal Articles
0
Conference Papers
0
Books & Book Chapters
0
Patents
0
Others
0
Recent Submissions
rss_1.0
rss_2.0
atom_1.0
토사자의 첨가 방법을 달리한 약주의 품질특성
국립중앙박물관소장 『금보(琴譜)』의 기보 체계와 수록 악곡
유자 과피와 과육을 활용한 유자고의 품질 특성
찰녹미 첨가 발효음료 품질 특성
적용과 분말 첨가량을 달리한 과하주의 품질 특성
외식메뉴 선택속성에 따른 전통주 페어링 메뉴개발 방향 조사
초등학생의 한식 선호유형에 따른 한식 식생활 교육효과가식생활 지속가능성에 미치는 영향
풋사과 분말 첨가 알룰로스 증편의 품질 특성
델파이기법을 활용한 한국 식문화 선호유형에 따른 해외 조리학교 한식교육 프로그램 개발 방향 연구 –ISA 분석 중심으로-
돌외잎 분말을 첨가한 비건 영양바의 품질 특성
Discover
Author
Jeong, Hee Sun
70
Sim, Ki Hyeon
65
Song, Hye Jin
63
Jin, So Yeon
43
Joo, Na Mi
30
Han, Young Sil
19
Bae, Sung Han
11
Yoon, Ji Young
10
김순임
6
이은지
6
next >
Subject
quality characteristics
29
antioxidant activity
27
sensory evaluation
18
Antioxidant activity
12
optimization
7
.
5
Korean cuisine
5
Yakju
5
antioxidative activity
4
Cedrela sinensis
4
next >
Date Issued
2020 - 2023
31
2010 - 2019
152
2000 - 2009
56
1990 - 1999
7
1988 - 1989
2
Type
Article
213
Book
35
Language
KOR
197
ENG
23
Korean
5
Journal
무용역사기록학
4
Journal of Food Science and Nutri...
3
숙명여자대학교 생활과학연구지
3
FOOD SCIENCE AND BIOTECHNOLOGY
2
Korean Journal of Food Science an...
2
공연문화연구
2
동양음악(구 민족음악학)
2
민속학연구
2
생활과학연구지
2
움직임의 철학 : 한국체육철학회지
2
< previous
next >
BROWSE
한국어
Communities & Collections
Researchers
Titles
Journals
LIBRARY