한국어
LIBRARY
Communities & Collections
Researchers
Titles
Issue Date
Journals
검색
Search
전통예술학과 (전통예술학과)
243
in
All
전통무용전공
전통식생활문화전공
전통음악전공
search for
Go
Browse
Issue Date
Author
Title
Subject
전통무용전공
전통무용전공
12
Journal Articles
12
Conference Papers
0
Books & Book Chapters
0
Patents
0
Others
0
전통식생활문화전공
전통식생활문화전공
163
Journal Articles
146
Conference Papers
0
Books & Book Chapters
17
Patents
0
Others
0
전통음악전공
전통음악전공
68
Journal Articles
47
Conference Papers
0
Books & Book Chapters
21
Patents
0
Others
0
Journal Articles
0
Conference Papers
0
Books & Book Chapters
0
Patents
0
Others
0
Recent Submissions
rss_1.0
rss_2.0
atom_1.0
밀기울 분말 첨가 떡볶이 떡의 품질 특성 및 항산화 활성
쇠비름 분말의 첨가량을 달리한 약주의 품질 특성
사전류 ‘북’ 관련 항목 현황 진단 및 소견
「정조지」와 「조선무쌍신식요리제법」의 식문화적 연관성 및 조리법 비교
발효비지 분말을 첨가한 비건 영양바의 품질 특성
갈색거저리 유충 분말 첨가 가래떡의 품질특성
와송 첨가량에 따른 젤리의 품질 및 항산화 특성
머위 분말 첨가 쌀쿠키의 항산화 활성 및 품질 특성
Characterisation of nutritional, physiochemical, and mineral compositions of aril and seed of longan fruit (Dimocarpus longan L.)
토사자 첨가량을 달리한 약주의 품질 특성
Discover
Author
Hye Jin, Song
68
Hee Sun, Jeong
64
Ki Hyeon, Sim
64
So Yeon, Jin
39
Na Mi, Joo
30
Young Sil, Han
17
Sung Han, Bae
12
Ji Young, Yoon
10
김순임
6
이은지
6
next >
Subject
Korean food culture
4
PCA
4
response surface methodology
4
response surface methodology (RSM)
4
Sensory evaluation
4
Yakju
4
amino acid
3
Cheongju
3
cookie
3
muffin
3
< previous
next >
Date Issued
2020 - 2022
14
2010 - 2019
156
2000 - 2009
61
1990 - 1999
9
1986 - 1989
3
Type
Article
205
Book
38
Language
Korean
192
English
22
Journal
한국식품영양학회지
35
한국식품조리과학회지
25
동아시아식생활학회지
21
한국식생활문화학회지
16
한국음악연구
12
Culinary Science & Hospitality Re...
9
한국식품영양과학회지
5
국악원논문집
4
대한영양사협회 학술지
4
동양예술
4
next >
BROWSE
한국어
Communities & Collections
Researchers
Titles
Journals
LIBRARY