한국어
LIBRARY
Communities & Collections
Researchers
Titles
Issue Date
Journals
검색
Search
전통식생활문화전공 (전통식생활문화전공)
174
in
All
search for
Go
Browse
Issue Date
Author
Title
Subject
Journal Articles
160
Conference Papers
0
Books & Book Chapters
14
Patents
0
Others
0
Recent Submissions
rss_1.0
rss_2.0
atom_1.0
토사자의 첨가 방법을 달리한 약주의 품질특성
유자 과피와 과육을 활용한 유자고의 품질 특성
찰녹미 첨가 발효음료 품질 특성
적용과 분말 첨가량을 달리한 과하주의 품질 특성
외식메뉴 선택속성에 따른 전통주 페어링 메뉴개발 방향 조사
초등학생의 한식 선호유형에 따른 한식 식생활 교육효과가식생활 지속가능성에 미치는 영향
풋사과 분말 첨가 알룰로스 증편의 품질 특성
델파이기법을 활용한 한국 식문화 선호유형에 따른 해외 조리학교 한식교육 프로그램 개발 방향 연구 –ISA 분석 중심으로-
돌외잎 분말을 첨가한 비건 영양바의 품질 특성
Phenolic compounds, antioxidant capacity, and & alpha;-amylase and & alpha;-glucosidase inhibitory activity of ethanol extracts of perilla seed meal
Discover
Author
Jeong, Hee Sun
70
Sim, Ki Hyeon
65
Jin, So Yeon
43
Joo, Na Mi
30
Han, Young Sil
19
Yoon, Ji Young
10
김순임
6
이은지
6
박상현
5
김명현
4
next >
Subject
dietary life education
4
FLAVONOIDS
4
Korean food culture
4
PCA
4
response surface methodology
4
response surface methodology (RSM)
4
Sensory evaluation
4
amino acid
3
Cheongju
3
cookie
3
< previous
next >
Date Issued
2020 - 2023
27
2010 - 2019
122
2002 - 2009
25
Type
Article
160
Book
14
Language
KOR
142
ENG
22
Korean
1
Journal
한국식품영양학회지
36
한국식품조리과학회지
27
동아시아식생활학회지
23
한국식생활문화학회지
18
Culinary Science & Hospitalit...
11
Journal of the Korean Society of ...
5
대한영양사협회 학술지
5
Journal of Food Science and Nutri...
3
숙명여자대학교 생활과학연구지
3
FOOD SCIENCE AND BIOTECHNOLOGY
2
next >
BROWSE
한국어
Communities & Collections
Researchers
Titles
Journals
LIBRARY