한국어
LIBRARY
Communities & Collections
Researchers
Titles
Issue Date
Journals
검색
Search
Browsing by 전주영Author
All
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
전체
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
All
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 3 of 3
물엉겅퀴 분말을 첨가한 돈육패티의 항산화 활성 및 품질 특성
전주영; 한영실; 김명현
Article
Issue Date
2021
Citation
한국식품영양학회지, v.34, no.4, pp 347 - 355
Publisher
한국식품영양학회
물엉겅퀴 분말을 첨가한 머핀의 항산화 활성 및 품질특성
Go to Link
전주영; 김명현; 한영실
Article
Issue Date
2022
Citation
한국식생활문화학회지, v.37, no.2, pp 162 - 170
Publisher
한국식생활문화학회
와송 첨가 콤부차의 저장기간별 품질특성 및 항산화 활성
Go to Link
전주영; 김명현; 한영실
Article
Issue Date
2022
Citation
산업식품공학, v.26, no.4, pp 247 - 256
Publisher
한국산업식품공학회
1
BROWSE
한국어
Communities & Collections
Researchers
Titles
Journals
LIBRARY