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식육·육제품의 과학과 기술

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dc.contributor.author윤요한-
dc.contributor.author김안규-
dc.contributor.author강종옥-
dc.contributor.author김언현-
dc.contributor.author김천제-
dc.contributor.author문영덕-
dc.contributor.author문윤희-
dc.contributor.author박창일-
dc.contributor.author박형기-
dc.contributor.author신현길-
dc.contributor.author오동환-
dc.contributor.author오홍록-
dc.contributor.author이근택-
dc.contributor.author이정우-
dc.contributor.author정구용-
dc.contributor.author정승희-
dc.contributor.author진구복-
dc.contributor.author최성희-
dc.contributor.author하정욱-
dc.contributor.author황인호-
dc.date.accessioned2021-07-12T11:40:11Z-
dc.date.available2021-07-12T11:40:11Z-
dc.date.issued2017-03-
dc.identifier.isbn9788973922680-
dc.identifier.urihttps://scholarworks.sookmyung.ac.kr/handle/2020.sw.sookmyung/50347-
dc.description.tableofcontentsⅠ. 신선육 1. 서론 2. 식육과 건강 3. 육축의 처리 4. 도체등급 5. 식육의 조직학적·화학적 성상 6. 근육의 사후 변화와 숙성 7. 식육의 이화학적 특성 및 육질 8. 신선육의 저장 9. 이상 돈육질의 성상 Ⅱ. 식육제품 10. 식육가공의 역사와 전망 11. 식육제품의 가공이론 12. 포장 13. 부재료 14. 햄 및 베이컨의 제조 15. 소시지의 제조 16. 닭고기 가공 17. 어육제품의 제조 18. 통조림 제조 19. 식육·육제품의 미생물 및 위생 20. 품질관리 21. 실험 분석법-
dc.format.extent574-
dc.languageKOR-
dc.language.isoko-
dc.publisher선진문화사-
dc.title식육·육제품의 과학과 기술-
dc.title.alternativeThe science and technology of meat and meat products-
dc.typeBook-
dc.contributor.affiliatedAuthor윤요한-
dc.type.rimsBOOK-
dc.type.docType기타-
dc.description.release개정-
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생활과학대학 > 식품영양학과 > 3. Books & Book Chapters

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Yoon, Yo Han
생활과학대학 (식품영양학과)
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