한국어
LIBRARY
Communities & Collections
Researchers
Titles
Issue Date
Journals
검색
Search
Browsing by 주신윤Author
All
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
전체
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
All
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 4 to 9 of 9
아로니아 분말 첨가가 돈육 패티의 항산화 활성과 품질 특성에 미치는 영향
Go to Link
김명현; 주신윤; 최해연
Article
Issue Date
2015
Citation
한국식품조리과학회지, v.31, no.1, pp 83 - 90
Publisher
한국식품조리과학회
오가피 분말을 첨가한 쿠키의 품질 특성 및 항산화 활성
Go to Link
진소연
; 이은지; 길가영; 주신윤
Article
Issue Date
2014
Citation
동아시아식생활학회지, v.24, no.2, pp 234 - 241
Publisher
동아시아식생활학회
율피 분말을 첨가한 쿠키의 항산화 활성 및 품질 특성
Go to Link
주신윤; 최해연
Article
Issue Date
2012
Citation
한국식품영양학회지, v.25, no.2, pp 224 - 232
Publisher
한국식품영양학회
은행 분말을 첨가한 청포묵의 항산화활성 및 품질특성
주신윤; 최해연
Article
Issue Date
2014
Citation
한국식생활문화학회지, v.29, no.1, pp 84 - 90
Publisher
한국식생활문화학회
추출 조건에 따른 오미자 추출물의 항산화 및 혈당 강하에 관한 연구
Go to Link
김순임;
심기현
; 주신윤; 한영실
Article
Issue Date
2009
Citation
한국식품영양학회지, v.22, no.1, pp 41 - 47
Publisher
한국식품영양학회
화피 추출물 첨가 설기떡의 항산화활성 및 품질특성
주신윤
Article
Issue Date
2013
Citation
한국식품조리과학회지, v.29, no.2, pp 115 - 122
Publisher
한국식품조리과학회
1
BROWSE
한국어
Communities & Collections
Researchers
Titles
Journals
LIBRARY