한국어
LIBRARY
Communities & Collections
Researchers
Titles
Issue Date
Journals
검색
Search
Browsing by 성정민Author
All
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
전체
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
All
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 4 of 4
명태를 첨가한 김치의 품질특성
Go to Link
성정민; 최해연
Article
Issue Date
2009
Citation
한국식품저장유통학회지, v.16, no.5, pp 772 - 781
Publisher
한국식품저장유통학회
반건조 고추의 냉동저장 중 품질 특성
Go to Link
성정민; 한영실; 정진웅
Article
Issue Date
2010
Citation
한국식품저장유통학회지, v.17, no.1, pp 1 - 8
Publisher
한국식품저장유통학회
백작약 첨가 떡과 국수의 저장성 및 제품특성
Go to Link
성정민; 한영실
Article
Issue Date
2003
Citation
한국식생활문화학회지, v.18, no.4, pp 311 - 319
Publisher
한국식생활문화학회
빙점 강하제를 첨가한 다진 홍고추가 김치 품질 특성에 미치는 영향
Go to Link
성정민; 임정호; 김순임; 정진웅
Article
Issue Date
2009
Citation
한국식품저장유통학회지, v.16, no.6, pp 861 - 868
Publisher
한국식품저장유통학회
1
BROWSE
한국어
Communities & Collections
Researchers
Titles
Journals
LIBRARY