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은행 분말을 첨가한 청포묵의 항산화활성 및 품질특성
주신윤; 최해연
Article
Issue Date
2014
Citation
한국식생활문화학회지, v.29, no.1, pp 84 - 90
Publisher
한국식생활문화학회
다시마와 다시마 요구르트의 변비해소 효과
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김현진; 김순임; 한영실
Article
Issue Date
2008
Citation
한국식품조리과학회지, v.24, no.1, pp 59 - 67
Publisher
한국식품조리과학회
카카오빈 허스크 분말을 첨가한 쿠키의 항산화 활성 및 품질 특성
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김나미; 최진희; 최해연
Article
Issue Date
2021
Citation
한국식품영양과학회지, v.50, no.1, pp 45 - 53
Publisher
한국식품영양과학회
삼잎국화 분말을 첨가한 증편의 항산화 활성 및 품질특성
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양은영; 김명현; 한영실
Article
Issue Date
2022
Citation
한국식품과학회지, v.54, no.4, pp 414 - 421
Publisher
한국식품과학회
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Han, Young Sil
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Sim, Ki Hyeon
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Jin, So Yeon
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antioxidant activity
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antioxidant activities
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cookie
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cracker
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yogurt
3
Antioxidant activity
2
antioxidative activity
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Ligularia fischeri
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noodles
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sensory evaluation
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.
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2010 - 2019
14
2008 - 2009
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Type
Article
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